郵箱:[email protected] | 咨詢熱線:0564-7756668
公司新聞 行業資訊
金寨縣委副書記王思春一行視察安徽康緣藥業有限公司
發布時間:2018-02-28 14:08:22| 瀏覽次數:


金寨縣委副書記王思春、金寨縣招商局局長劉豐成一行來到安徽康緣藥業有限公司視察指導


2018年2月28日,金寨縣委副書記王思春、金寨縣招商局局長劉豐成一行來到安徽康緣藥業有限公司視察指導,安徽康緣藥業有限公司董事長王強向領導詳細介紹了公司現狀以及公司發展規劃。

王書記和劉局長來到公司生產車間,王強向領導介紹了本公司的產品類型、產品成分、產品功能、生產進度、營銷計劃,王書記對于公司產品給予了充分的肯定,并鼓勵研發新產品,帶動行業發展。


金寨縣委副書記王思春、金寨縣招商局局長劉豐成一行來到安徽康緣藥業有限公司視察指導


隨后王書記和劉局長參觀膏方生產車間,王強向領導介紹了膏方生產設備、生產流程,公司為上海胡慶余堂上海蔡同德提供膏方系列產品,并獲得市場和客戶的一致認可。

王書記對此表示十分贊許,并建議公司做好生產工作,為更多的客戶提供服務,為我縣的經濟建設貢獻力量。


七乐彩中奖规则说明